Fakultas MIPA Informasi FAKULTAS MIPA UNISBA Berhasil Meraih Prestasi dalam Ajang 2nd RESVEX (Research & Community Service Expo) LPPM UNISBA

Pada tanggal 16 Maret 2021 LPPM Unisba melaksanakan Acara Puncak 2nd RESVEX (Research & Community Service Expo) Tahun 2021, acara ini merupakan agenda tahunan dari LPPM untuk menampilkan dan memberikan penghargaan untuk para pelaksana tridharma perguruan tinggi di UNISBA khususnya. Dalam acara ini penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan produk inovasi yang dilaksanakan oleh civitas akademik UNISBA ditampilkan dan dipamerkan sekaligus diberikan penghargaan untuk masing-masing kategori yang dimaksud.

Memasuki tahun kedua, pelaksanaan acara ini dilaksanakan secara online via Zoom Meeting dikarenakan Pandemi Covid-19 masih belum usai. Sebagai informasi pada tahun pertama acara ini dilaksanakan secara offline di Aula Utama UNISBA.

Fakultas MIPA Unisba berhasil mendapatkan 3 Penghargaan yaitu :Juara III Kategori Video Produk Inovasi – Apt. Sani Ega Priani, S.Si., M.Si. (Dosen Prodi Farmasi FMIPA UNISBA)

• Juara III Kategori Video Produk Inovasi – Apt. Sani Ega Priani, S.Si., M.Si. (Dosen Prodi Farmasi FMIPA UNISBA)
  • Juara Harapan I Kategori Video Produk Inovasi – Salsabila Soedradjat (Mahasiswa Prodi Farmasi FMIPA UNISBA)
  • Juara I Kategori Video Produk Inovasi – Neneng Indah Nurazizah (Mahasiswa Prodi Farmasi FMIPA UNISBA)

Fakultas MIPA Unisba memberikan selamat kepada peraih penghargaan, semoga Fakultas MIPA bisa terus mendapatkan penghargaan untuk kedapannya (CM).