Fakultas MIPA Uncategorized Fakultas MIPA Unisba Gelar Acara Ruhuddin Bagi Mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker Angkatan 4

Pada Sabtu, 22 Juni 2024, Fakultas MIPA Unisba dengan bangga menggelar Acara Ruhuddin bagi mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker Angkatan 4 di Aula Pascasarjana Unisba. 🌟🏢

Acara ini bertujuan untuk menanamkan nilai-nilai Islam dalam praktik profesi apoteker, memberikan bekal spiritual yang kuat bagi para calon apoteker. Dengan memahami dan menginternalisasi nilai-nilai ini, diharapkan mereka akan bekerja dengan integritas dan etika yang tinggi dalam dunia kesehatan.

Semoga melalui Acara Ruhuddin ini, para mahasiswa dapat menjadikan nilai-nilai Islam sebagai pedoman dalam setiap langkah mereka sebagai apoteker profesional di masa depan.