Fakultas MIPA Akademik Mahasiswi Prodi Farmasi FMIPA UNISBA meraih Juara Runner Up Perlombaan Speech Competition Nasional

Universitas Islam Bandung mengirimkan 4 orang mahasiswanya untuk mengikuti perlombaan Speech Competition yang dilaksanakan pada tanggal 4-6 Mei 2017 di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). Dari 4 orang mahasiswa tersebut dua diantaranya berasal dari Fakultas MIPA (Prodi Statistika dan Farmasi), dua peserta lainnya berasal dari Fakultas Teknik (Teknik Industri) dan Fakultas Ilmu Komunikasi dengan nama peserta:
1. Siti Sarah Sobariah Lestari
2. Nyayu Ista Yulita
3. Zillana Nugraha
4. Fakhri Ikhwanul Alifin

Salah satu dari peserta tersebut : Nyayu Ista Yulita dari prodi farmasi FMIPA berhasil memenangkan juara 2 Speech Competition dengan total skor 1548