Fakultas MIPA Informasi MILAD FMIPA UNISBA ke-46

MILAD FMIPA UNISBA ke-46

Hari ini, Sabtu, 21 Juli 2018, Civitas Akademika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Islam Bandung menyelenggarakan kegiatan Milad FMIPA UNISBA yang ke 46 (1972-2018). Kegiatan dilaksanakan di gedung aula utama UNISBA, Jalan Tamansari No. 1 Bandung.

Acara Milad FMIPA UNISBA yang ke-46 dihadiri oleh para mahasiswa FMIPA, pimpinan, dosen, dan staf FMIPA, beberapa pimpinan dari Rektorat dan juga Fakultas dilingkungan UNISBA, serta para orang tua dari mahasiswa FMIPA UNISBA.

Acara awali dengan pembacaan ayat suci Al Quran, Menyanyikan lagu Indonesia Raya dan hymne FMIPA, Sambutan ketua panitia Milad, serta pembukaan oleh Bapak Wakil Rektor 1 UNISBA.

Pembacaan ayat suci Al Quran oleh Fatahn Said dan Saritilawah oleh Ana Raudoh, Mahasiswa Program Studi Farmasi 2014, peserta lomba MTQ tingkat Universitas.

Dosen, Ketua Lembaga dan Orang Tua Mahasiswa sedang menyanyikan Indonesia Raya dan Hymne FMIPA UNISBA

Sambutan Ketua Panitia Milad oleh Wakil Dekan III FMIPA UNISBA, Nety Kurniati, S.Si., M.Sc.

Pembukaan Milad FMIPA UNISBA ke-46 oleh Wakil Rektor 1 UNISBA, Ir. A. Harits Nu’man, M.T., Ph.D.